Религия Любви...

Религия Любви...других не знаю...
пусть будет разноцветие имён
той Веры, что всегда с рожденья с нами...
которая вне замысла Времён...

Пусть будет многоликость восхождений
туда, где улыбается Душа,
но точно знаю я, что в многомерьи
религия прописана одна...

Одна во всех полях и Всех постранствах,
что Светом торит самый главный путь
с Божественного радужного царства
до Душ, что открывают жизни суть...

И верю я без слов и без условий
в религию Божественной Любви,
что в веки вечные одна на миллионы
сознаний судеб жителей Земли...


Рецензии