Несказанные слова
И столько затерянных смыслов осталось,
Когда уже поздно нам что-то менять,
Только внутри почему-то всё сжалось.
Несказанных слов нарастающий ком
Минорную ноту на струнах играет,
По сердцу всё чаще как дождь за окном
Капли несказанных мыслей стекают.
Я тоже когда-то не мог говорить,
А может быть просто мне некому было
Поверить, что можно вот так вот любить,
Чтоб сердце в груди как биться забыло.
Сказать это можно всего только раз...
Я встретил её, мне не стыдно признаться.
Но всё ж почему-то боюсь этих глаз
И хочется нежно к душе прикасаться.
Не знаю, что будет и как повернёт,
Нам знать не дано, что дойдёт до итога,
Но точно уверен, что душу её
Я буду беречь до последнего вздоха
Свидетельство о публикации №124110407204