4 ноября

Неустанно врата изумруда хранимы от туч..
Белокрылые странницы птицы  следят за восходом.
Лишь коснется земли первый  солнечный луч,
покидают древесные ветви , летят хороводом
собирать по крупицам историй чудесных зерно.
На закате домой возвращаются  с истинной песней.
Их хозяйка   из нежных  мелодий прядёт полотно.
Укрывает от тёмных ненастий  сетью небесной.

Лишь песчинка последняя тихо на дно упадёт
нижней колбы в песочных старинных  часах -
мир проявится новый, без тягостей бед и забот.
Мир любви.    Мир цветенья  в   весенних  садах.


Рецензии