Любимому внуку на 9 лет

Мой внук любимый и прекрасный,
Рожден в ноябрьский денек,
Погода странная, ненастная ,
И вдруг сюрприз! Родился наш внучек!

Веселый богатырь, голубоглазый ,
Красив, талантлив и умен,
Растет как в сказке,
Не по дням, а по часам он,
В большой любви взращен !

Олегом назван, не так просто,
Благословенный на века!
Богом целован,
Любимец звездный,
Еще и третьего числа!

Число успешное,
И творчество дарует,
Таинственна, прекрасна,
цифра та,
Так пожелаем же Олегу,
Чтоб окружала мира красота!

Любви вселенской,
Благополучия
И много-много радости всегда!
Подарки жизни, мой внучек, получишь,
И будешь очень  счастлив ты всегда !!!

Моему внуку на 9 день рождения 3.11.2024, от бабушки Ирины.


Рецензии
Какой чудесный подарок! Чудо !!!

Любовь Анатольевна Крылова   07.11.2024 15:31     Заявить о нарушении