Ангел, я верю
Ангел, я верю, всегда ты со мною...
Здесь или там, за небесной чертою...
Сколько мне в жизни подсказок прислал...
Есть путь смиренья... Ты знал, направлял.....
Странники -тучки в лазури играют,
в тихом полете не ведая края...
Слышат ли все они шепот ветров?
Кто властелин наших в жизни шагов?
Если плывем вопреки Божье воле,
не доиграв основной своей роли,
сможем ли цельность свою сохранить?
Кто проводник, нас учивший любить?
31.10.15
Свидетельство о публикации №124110407197