Я у тебя в душЕ одна

Я у тебя в душе одна
- таких, как я, не будет больше?
-да.
Таких, как ты, не встречу?
-нет.

И это наш с тобой секрет.

Но ты живи не прошлым
Пой
Мы только так
Растем с тобой

Нам друг без друга
Быть
Нельзя
Мы рождены
Растить
Себя

Друг друга
Тоже.

Места нет
Обидам
Это не совет

Гордыню тоже
Позабудь
У нас иной
Красивый
Путь

04.11.2024


Рецензии