Ранняя Cедина
И словно это всё приснилось,
И Божья милость мне явилась,
Побаловав собой во сне.
И не осталось ничего,
Вот только мысли, в серебре
Запечатлев себя в картине,
Легли на холст довольно мило
Мазками света в полутьме
И тенью тайны на земле
В живом пространстве по весне...
Хватаю тень былую — мимо...
И нет уже самой картины...
Лишь на висках блестят седины…
Свидетельство о публикации №124110407185