Отстранённый

Почему ты не хочешь дать руку?
Хватит думать, что ты одинок.
Мир - не все, кто тебя окружают,
Он не так уж к тебе и жесток.

Дай помочь тебе, не стоит скрываться,
Перестань делай из жизнь сюжет.
Ты не сможешь всего добиваться,
Хватит плакать из-за чужих побед.

Зачем ты мучаешься и погибаешь?
Дай же руку , я стараюсь помочь!
Почему ты меня проклинаешь
И кричишь каждый раз:"Уйди прочь!"

Я хочу лишь стать твоим другом,
Чтоб не бросить тебя никогда.
Но видимо есть такие люди,
Которые любят быть одиноки всегда..


Рецензии
Такие люди скорее не любят одиночество, для них принимать помощь - это унижение..

Ева Тайлер   04.11.2024 23:16     Заявить о нарушении