***

Сквозь тишину ночи скользит след, 
Легкий, как дыхание забытого сна, 
Где каждая слеза оставляет метку, 
Словно капля дождя на стекле — прозрачна, холодна.

Свет луны рисует тени воспоминаний, 
А в сердце — эхо потерянных мечтаний, 
Каждый миг бьется, как волна на берегу, 
Смягчая боль, оставляя лишь нежность.

Мысли, как облака, плывут по небу, 
Вспоминая лица, что давно ушли, 
Слезы — это следы, что ведут к любви, 
Берегите их, ведь без них — пустота.

След слезы, как шрам на душе, 
Расскажет историю, которую никто не слышал, 
В каждом вздохе — горечь, 
Но также надежда, что светит сквозь темноту.


Рецензии