Дождливые дни
морочишь,
Дождь непокорный, льёшь
который день.
И даже развлекаться тёмной
ночью,
Шурша листвой, гляжу, тебе
не лень.
Неугомонный дождик,
работяга,
Остановись, приляг
и отдохни,
Но волей незадачливого
мага
Дождливой чередой тянулись
дни.
Какое-то, признаться,
наважденье,
Ну, сколько можно лить, как
из ведра.
И верю, что поднимет
настроенье
Волшебной, дивной радости
пора!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №124110400715
http://stihi.ru/2013/03/18/1488 - это одно из стихотворений о дожде у меня, посмотри Танечка.
Анна Ямшанова 14.11.2024 11:15 Заявить о нарушении