Засияла Гармонии - Звезда
Она будет Жизней нашей руководить
И будет Светить теперь нам - всегда
Закон для всех - НЕ УБИТЬ!!!!!!!
Будет ВЕЧНОСТЬ защищать
Нам поможет - на Земле порядки навести
Она - как наша - СУЩЯЯ МАТЬ
Она хочет, чтобы каждый мог сказать: Здравствуй и Прости
Нам на много легче будет Жить
ЛЮДИ - перестанут Воевать
Будем ЗЕМЛЮ мы свою - Любить
И Природу нашу будем - охранять
Она поможет нам во всех Делах
Гармонично Жить - ЛЮБЯ
И прославится: ХРИСТОС, БУДДА и АЛАХ
ВСЁ - ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ТЕБЯ
Ты только сердце своё Заставь СВЕТИТСЯ
И строй ГАРМОНИЮ СВОЮ - во круг Себя
Научись: ПРОЩАТЬ, ТЕРПЕТЬ, ЛЮБИТЬ и МАЛИТЬСЯ
И в ВЕЧНОСТИ не умрёт твоё - личное - Я !!!!
04.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110407122