На вылет

Сегодня день прошёл на вылет, 
Сквозь суету и тихий смех. 
Дорогу сильный лишь осилит — 
Живём с тобой мы в бурный век. 

С утра мечты в облаках ветали, 
Осенний вечер чаем угостил. 
Вновь в сердце чувства запылали
Амур нас ночью посетил.


Рецензии