Ноябрьский блюз

На осенних тропинках застряли,
Потерялись как бусы в саду.
Видно зря мои чувства играли
И оставили след по утру.

Как же долго болело и ныло,
Как тянуло все жилы мои!
Да, конечно немного остыло,
Запоздавшей,осенней любви.

И когда по утру на рассвете,
Лучик солнца мне светит в окно,
Ты одна дорогА мне на свете!
Ты любимое с детства кино...

Мне б гадалку,чтоб кинула кости
Или в картах раскрыла пасьянс,
Иногда не хватает мне злости,
Что закончился быстро сеанс...

И гадая на гуще кофейной,
Я не вижу финала в любви...
Кроме тяжести в сердце елейной,
Что бальзамом лежит на души...


Рецензии