Ты мною не живёшь, а дышишь...

Ты мною не живёшь,
     а дышишь.
И без тебя мне
     не хватает звёзд.
Морозный день,
     а ты меня не слышишь...
Как черепаха в "панцире"
     живёшь.
Что есть любовь?
     Какое измерение?
В бреду, в горячке
     ты меня зовёшь -
Я здесь, любимый,
     прочь уйдут сомнения.
И наше прошлое
     растопит зимний лёд.
Люби меня, и будь со мною,
И в горе, и в болезни,
     и в беде,
И в радости, и в сожалении,
     и в бедности,
           в богатстве -
Будь везде!
Уеду я, останешься свободен.
     Я буду пить
            нектар любви.
Я знаю, ты меня достоин,
     живи, любимый,
            в вечности -
                живи!
Мне без тебя не надо Рая,
     с тобою рядом
            мне не страшен
                Ад!
Что это за любовь такая,
     когда нельзя
            смотреть назад?
Я счастлива, и в небо,
     в поднебесье,
Взлечу жар-птицей,
     лишь бы быть с тобой!
О, только б знать,
     надеяться и верить,
Что ты ко мне вернёшься
     целый и живой!



        4 ноября 2024 года


Рецензии
Трогательно, душевно, искренне, Настасья!

Жюр22   06.11.2024 05:57     Заявить о нарушении
Дорогой мой Юрий!
Спасибо большое вам за постоянное внимание к моим новым стихотворениям.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   07.11.2024 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.