Начало ноября

    
     Сегодня кружит первая метель.
     Природою объявлен снежный бал.
     Ранней зимы распахнутая дверь,
     А осени никто не отменял.   

     Листвы не отшумевшей листопад.
     Ноябрь оказался не у дел.
     Деревья удивленные глядят
     На этот непонятный беспредел.

     Не сброшен яркий осени наряд.
     Снег - гость непрошенный без устали идет
     Синоптики настойчиво твердят
     Про снежный про покров ,про гололёд.

                4 ноября 2024 г.Москва.

 
    

   
 


Рецензии