Твои пути все Господом отмечены!

***

Твои пути все Господом отмечены,
Так для чего томишься по ночам?
Всё будет так, как Богом предначертано,
Доверь же всё Божественным рукам.

Твоя судьба давно Им уготована,
Ты только воли Божией взыщи.
Пусть будет с Ним всё в жизни согласовано,
На Свет Его всегда, везде спеши.

Пусть будет Он один твоим влечением,
На первом месте в жизни и в делах.
Тогда не будет в сердце огорчения,
Тогда всё будет на своих местах.

А мы порой спешим, бежим отчаянно,
Свои желания Богу не предав.
Потом же плачем перед Ним раскаянно,
Ошибок правду горькую познав.

Взирай на Бога и на цели вечные,
По Слову Бога устрояя жизнь.
Твои пути все Господом отмечены,
И лишь Его всегда во всём держись.

Лукавый рядом фальшью прикрывается
И ложь за правду часто выдаёт.
Но кто на  голос Божий откликается,
Тот за чужим вовеки не пойдёт.

Беги к Иисусу, всё оставив тленное,
Он никогда тебя не подведёт.
Он лучшее готовит, сокровенное,
Бог сердце никогда не разобьёт.


Рецензии