Полине

Опасен ночью КПП,
Но я бреду туда к тебе.
Там ты одна,
Там ты Луна,
К тебе домой иду туда.
Твой свет очей
И блески губ
Среди ночей
Вот вижу тут,
Тебя Луну,
Тебя одну.
И не отдам я
Никому.

03.06.23


Рецензии