Добрый вечер

Добрый вечер,такой он добрый,
Наступивший после заката.
Показался на небе месяц ,
И звезда подмигнула брату.
Замелькала ,развеселилась,
Месяц лодочкой покачался,
Помечтал и за тучкой скрылся.
Он немножечко засмущался.
Вдоль аллеи огни включились,
Для того ,чтоб помочь звёздам.
Даже если вы заблудились,
Путь домой не покажется грозным.
Этот день добежал до края.
Скоро глазки закроет ,уснёт.
Но а завтра проснётся новым
И надежду всем нам принесёт.


Рецензии