Из жизни
Аккурат в половине шестого...
По нужде встал, увы, неотложной,
А ночник, -- вот те на! --, не горит.
Что за шутки и кто пошутил так?
Сын уехал, да и не шутник он...
Жёнка, что ли? Нашла чем шутить, блин!
...А приспичило -- невмоготу!
Словом, к нужнику шёл я на ощупь --
Он у нас аккурат под верандой...
Мне хоть спички те, олуху, взять бы
(Фонаря у нас нет отродясь)
Час, не меньше, в потёмках блудил я,
Матерясь, как сапожник, и плакал,
Вспоминая, куда подевался
Этот чёртов вонючий клозет.
И пришлось мне присесть средь тюльпанов
(Я об этом узнал лишь с рассветом)
Ну, жёнка? Да нет, не бранила --
Удобрение всё ж, как-никак.
Свидетельство о публикации №124110407057
Просто лампочка перегорела.
А мобильник включить не допёр ты?
Он же был, как всегда, под подушкой...
Удачи, Владимир!
Валерий Вологодский 04.11.2024 19:45 Заявить о нарушении