Ветры воспоминаний

Воспоминания, как птицы в небе, 
Трепещут крыльями в сердце моём. 
И свет надежды, как утренний свет, 
Пробуждает вновь мечты, где мы вдвоём. 

И каждый миг, что прожит в улыбке, 
Напоминает о том, что было хорошо. 
Мы строили замки из счастья на песке, 
И в каждом смехе звучала волшебная нота. 

Но время — как река, и не в силах мы вернуть, 
Обнять свои юные дни вновь по кругу. 
Субботние вечера, где мечты остались, 
И грёз простых детских стремления круг. 

Так давайте в сердце сохраним тепло, 
Тех лет, что ушли, но оставили след. 
Вспоминаем с нежностью, как мы любили, 
Как смеялись под звёздным пышным летом. 

Есть в нас искры, как свет в водовороте, 
Ни сбежать, ни скрыться от чувства любви. 
Лишь взглянув в глубину своих сердец, 
Мы раскроем историю, что были не одни. 

И будем мечтать о том рае безбрежном, 
Где снова встретятся юные сердца. 
Вместе танцуем в светлой надежде, 
Что время не страшно, когда в нас любовь,
живет без конца. 

Так пусть же мечта будет ярким маяком, 
Который ведёт нас сквозь тьму дней. 
Мы встретимся снова, когда мир станет добрым, 
И вспомним друг о друге в бесконечном времени.


Когда звёзды слепят нас обрамлённым светом, 
И луна опустится, как мягкий платок, 
Мы снова откроем забытые секреты того житья, 
Шёпотом шепча по утрам в сладкий слог бытья. 

Ветры воспоминаний будут нас ласкать, 
Как нежные руки, покоя желанья искать, 
И в каждом шаге, что вместе мы сделаем, 
Будем продолжать строить наш рай на коленях. 

Сквозь горькие слёзы ливней и бури, 
Мы поймём, что нельзя терять тот путь. 
И можно мечтать, как ребёнок в задумьях, 
Зажигая звезды, роняя их суть. 

Пусть мчится время, отводя следы, 
Пусть порой сердце тоской нас обожгёт, 
Но в наших душах пылают огни уходящих лет, 
Что согреют, когда мрак вдруг уйдёт… 

Мы создадим мост между прошлым и будущим. 
Под ним арену, полную цветных теней. 
И в каждом взгляде найдем отражение, 
Что свяжет сердца, как волшебные нити. 

Так будем мечтать, как никто не мечтал, 
В бескрайние дали, где светит заря. 
В этом мире любви мы навек остаёмся, 
Словно художники, останавливающие вчера. 

Словно птицы, что взлетают с рассветом, 
Мы будем всегда в этом волшебном полёте, 
Сохраняя тепло в объятиях нежности, 
Навсегда переплетая жизнь в одну нить бытья.


Рецензии