Не так рассчитал...
А мы - от Горилл!
Ну и делов наш Господь натворил!
Тонким чутьем он зверей наделил.
А Еву с Адама ребра сотворил!
Райскую жизнь он им всем обещал,
Только немного не так рассчитал.
Люди дары его не оценили,
Божьи законы нарушив, забыли,
Про милосердье, про честь и добро,
Сея повсюду лишь алчность, и зло!
Чем роковую ошибку свершили,
Не понимая, что натворили.
Ну, а теперь пожинаем плоды...
Всюду, во всем на
земле - не лады!
Кто же расставит все точки над "И" ?!
Бог Всемогущий, ответь, ПОМОГИ!..
Люди ведь разум все больше теряют,
И за ошибкой ошибку свершают.
Кошки с собаками дружат давно,
Только вот люди, - сплошное г....!
Наргиз Курбанова
4 ноября, 24г. 19.00ч.
Свидетельство о публикации №124110407031