Среди брошенных стихотворений

Моя любовь всех океанов глубже.
Звучит она словно горные водопады.
Не скажу, что кроме тебя мне никто не нужен,
Но без тебя мне и всех остальных не надо.

Я к этой любви возвращаюсь в минуту сомнений,
Когда сердце бьётся как в клетку загнанный зверь.
Я верю тебе. Среди брошенных стихотворений
Прошу, отыщи то, что нужно, и тоже мне верь.

Жалела когда-то, что жизнь не начать сначала,
Не выбрать тропинок других на своём пути.
Но, кажется, я по дороге так долго шагала,
Чтобы к тебе, одному лишь тебе, однажды прийти.

01.10.2024


Рецензии