Сенсорное

Одним касанием
              любовь твоя разбита.   
Одним касанием
              изрежет вены бритва.
Так просто.
Так легко и так доступно.
Лишь прикоснись
              и жизнь твоя в минутах.

Литий-ион. Зарядка. Позвонить.
Прикосновение...
          Летать.
              Любить.
                И жить.
Но связи нет. Нет доступа. Сигнала.
На отпечатках пыль. В крови кусок металла.

Стекло кричит.

За трещиной – улыбка.
Я сен-
     сен-
        сенсорное. Я твоя ошибка.
Одним каса...
        Коса прошла по тыльной...
Я - сен...
   Я - сор...

Отдачи нет тактильной...


Рецензии