Как меня расколдовать

Звёзды светят надо мной,
Месяц в облаках печален,
Манят чудной красотой
Неизведанные дали.

Я в нехоженый простор
Поплыву без промедленья,
Вглубь лесов и снежных гор,
Словно лодка по теченью.

Глубина времён в ночи,
Всё размеренно – красиво,
Вьются млечные ручьи,
По плечам скользят лениво.

Плыть готов всю ночь, летать…
Нет границ у странствий дальних,
Как меня расколдовать
После звёздного свиданья


Рецензии