Что такое ноябрь
Это серое небо и черные птицы летят...
Соловьиные трели в душе уж давно отзвучали,
Отгорели костры, отзвенел золотой листопад...
Что такое ноябрь,это время сомнений и грусти,
Первый лед на реке и предчувствие долгой зимы,
Черно-белая грусть никого никуда не отпустит,
По непрочному льду до зимы добираемся мы...
Под окошком моим гроздь рябины горит, не сгорая,
И все ниже и ниже плывут надо мной облака...
Что такое ноябрь, это - чашка горячего чая,
Чтобы в душу мою навсегда не закралась тоска!
--------------------------------------------------
http://stihi.ru/2024/11/04/220
Свидетельство о публикации №124110407000
С добром - Лариса
Лариса Чех2 17.11.2024 13:01 Заявить о нарушении