Путь к поэзии тернист
Путь к поэзии тернист лежит через болото, овраги, буераки, в лаптях, босиком в болотных сапогах. Всё это вмещает в себя знание жизни. Без знания жизни истина не выйдет из под пера. Жизнь следует познавать с глубины колодца прочувствовать все её моменты на своей шкуре, жить вместе с народом, вариться с ним в одном котле и главное быть наблюдательным, самый яркий пример поэзия Высоцкого, почему он и держится на пике популярности, люди узнают в его произведениях себя, его произведения порой ироничны, порой серьёзны, всё так как в жизни и бывает. Рифма это ещё не поэзия, главное в поэзии её смысл, что желает донести до сознания пишущий человек, зарифмовать можно всё к примеру- муха села на бревно и оставила дерьмо. Рифма есть, а смысл-то дерьмовый.
© Copyright:
Халида Шариф, 2024
Свидетельство о публикации №124110406998
Рецензии