Кайфую
Как в море в тебе тону я
Смех твой меня будоражит
Улыбку твою смакую
Взгляд так ярко сияет
Глаза твои в мыслях рисую
Нежных изгибов губы
Поцеловать хочу я
Каждое твоё слово
Радует мои уши
Только твои разговоры
Я хочу слышать слушать
Боже ты так красива
В новой своей оболочке
Как же ты изменилась
Тебе посвящаю строчки
Хоть бы ты мне приснилась
Мечтаю об этом очень
Только б увидеть снова
Красивых губ изгибы
Свидетельство о публикации №124110406975