Первый снег
Укрывает нежно первый снег,
В декорации к фильму-сказке
Превращает ландшафтный эффект.
Заметает листвы увяданье,
Украшает светом чистоты
Скорое осеннее прощанье,
Предвещая нам приход зимы.
Радостный момент и впечатленья…
С первым снегом! Поздравляю всех!
Начинается природы обновленья,
Пусть пока и осени поверх.
Свидетельство о публикации №124110406968
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Ерошенков 13.11.2024 10:55 Заявить о нарушении