Течь времён

Время течет, как река без берегов, 
сносит в свои глубины мечты и воспоминания, 
шепчет нам тайны уходит в тени, 
где свет и тьма танцуют в вечном круговороте. 

Каждый миг — это пламя, искрится и гаснет, 
переплетается с судьбами, как нити судьбы, 
взлеты и падения, смех и слезы, 
жизнь, замедляющая шаги, чтобы запомнить вечность. 


Рецензии