Рецензия на рецензию о хронике фестиваля
А если что-то позабыто,
Напомнит автор нам о том
И персонажей его свита,
Среди которых есть и я.
И не исчезнут те скрижали.
Мгновенья прожиты не зря.
Да здравствуют же фестивали!
Свидетельство о публикации №124110406958
"Да здравствуют фестивали!"
Ольга Труба 17.11.2024 13:52 Заявить о нарушении