Твори душой свои шедевры
Пусть творчество в тебе живет
И не жалей ни времени, ни нервы
Ты знай одно, что скоро все пройдет
Успей себя, хоть в чем то здесь оставить
Спасти успей, хоть чью то жизнь
На путь любви, кого то хоть направить
Сказав легко : " Ну а теперь- живи"
Пусть каждый миг не будет прежним
Меняйся, разным будь, энергию твори
Давай себе и всем вокруг надежду
Ну а потом легко и весело, замри
Свидетельство о публикации №124110406925