Из цикла по NH
Под солнцем, с запахом травы.
В алмазах ярких - утренней росы.
В порыве ветра свежего – искал,
Тебя, любимая!
Тебя я… долго ждал!
17.05.11
Новый день
Прошедший день печалью истекал…
Ненастным небом, шелестом дождя
Забудем горести, любимая моя.
Вот – новый день!
Какой он - для тебя?
17.05.11
Я счастье, в пучине любви,
– не искал…
НО вдруг…! вот – наткнулся!!!
…Иль кто – подсказал?!?
18.05.11
Свидетельство о публикации №124110406920