Так интересно и очень приятно...

Так интересно и очень приятно,
Видеть ландшафт природного края.
Где золотые оттенки большие,
Чудно вписались в картины РОССИИ.
Всё в безупречности общего дела,
На расстояниях длинн безразмерных.
Соприкоснувшись со всей стороною,
Осень гуляла, где только захочет.

                04.11.24


Рецензии