Дай Бог, вернутся в дом мужья..
Пусть снежная бушует вьюга,
Но только б не услышать нам
Вой выстрелов с тобой, подруга.
Дай Бог, вернуться в дом мужья,
Обнимут крепко сына, дочку,
Родителей прижмут слегка,
Любимых, с нежностью... немножко...
Всем миром выйдем их встречать,
Поклонимся им в ножки низко.
Будем любовью согревать
Героев наших! Родных! Близких!
Свидетельство о публикации №124110406915