Альпинист

Мечта всей жизни-ВЫСОТА!
По гОрам я всегда тоскую.
И выбрал в жёны неспроста.
Неодержимую такую.

Ещё немного и вершина.
Усталость хлещет с наших тел.
Мы покорили Господина!
А снег предательски хрустел.

Ну как ты милая,устала?
Пора страховки отстегнуть.
Любовь сильней сегодня стала!
Немного можно отдохнуть.

И в этот миг обвал случился.
Повисло тело над скалой.
Рукой я за руку вцепился.
Я уцелел!
Прощай родной!

Глаза в глаза смотрели вечность.
Рука слабеет,мышца сдута.
Не получилась долговечность.
Пошла последняя минута.

Катились слёзы мимо скал.
Гора трагедию забудет.
Как долго я тебя искал!
Как думаешь?А больно будет?


Рецензии
Обожаю горы. Вы ее спасли? Надеюсь, что так. А может высота была в любви? В любом случае стихи понравились.

Чепурная Надежда   06.11.2024 13:27     Заявить о нарушении