И поверженный в бою...
Когда не знали во что верить
И вспоминаться стал всем Бог
А ведь могли всё и похерить
И судьбы граждан и страны
Через колено уж ломались
Два шага только до войны
Горбач с Бориской заигрались
И тут он вышел,начал петь
Все тексты резкостью пронзали
И стали головы болеть
Там,наверху,когда узнали
Тальков был смел,ну,как герой
И предлагали ему роли
"Круг спасательный" он свой
По стране брал на гастроли
После Цоя в много раз
Накалилась обстановка
Игорь бил не в бровь,а в глаз
Всех достала перестройка
Много песен написал
Про Россию,что вернётся
Власть совсем не уважал
Дождь из слёз в строках всё льётся
Как пророк ,знал наперёд
Всё в итоге и случилось
В стечении большом народ
Выстрел,смерть за ним явилась
Тальков Игорь Владимирович
Родился 4 ноября 1956 г
убит 6 окт 1991 г
...И поверженный в бою
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны,вернувшейся с войны
Свидетельство о публикации №124110406894