Летят на меня облака

Летят на меня облака,
Они разные все,
Белые у них бока,
Что несут они мне.

Словно с ними летаю,
Были они в разных станах,
Облака,вас я считаю,
Не деньги в карманах.

Как они высоко,
Всё летят и летят,
Мне до них далеко,
Всё равно им я рад.

Летят на меня облака,
Они разные все,
Помашу им-Пока!
Хорошо с вами мне..


Рецензии