Новый музыкальный путь
первый взятый мной ряд нот.
Сквозь мозоли, слёзы, лень
я пойду, пойду вперёд!
Ставлю руки. Для меня
трудным кажется вокруг
всё, но вскоре как-то я
извлекаю гладкий звук.
Инструмент открыл мне дверь.
Первый я беру аккорд.
Гаммы, пьесы... И теперь
начинаю путь вперёд!
Был к гитаре интерес,
пробудился вдруг азарт.
Вижу в струнах сто чудес.
Всё мне стало ближе. Факт.
До того смогла дойти,
что играть хочу и петь.
Раз youtube канал найти
и разборы там смотреть.
В творчество учебный час
переходит по чуть-чуть.
Новый я пишу рассказ.
Начат мой с гитарой путь!
Свидетельство о публикации №124110406882
Игорь Романович Горлов 06.11.2024 21:55 Заявить о нарушении