Думай хорошо - будет хорошо

Первый снег - в ноябре.
Поэтично во дворе.
Все деревья словно в  сказке.
Тешат душу, гладят глазки.

Красота та ненадолго.
Станет слякотно и волгло.
Carpe diem* и моменты.
Будут всё же аргументы

Вспоминать всё лучшее,
Жить оптимистично.
Страхи пусть не мучают.
Всё кругом отлично!
-------
*С латинского: лови день


Рецензии