Пыльные

Во сне мы любим жизнь, настраиваем
Подводим все итоги, груз в книжной полке
Все зашифровано с пометкою храним,
Не каждый ключик памятью любим,
Но что поделать ей лишь запереть замки,
А ключи выбросить, сказав в пыли гори

И смотрим мы всю полноту тех стен
Ненужным шлюзом становясь для вен
Они теплом и холодом сквозят
Не можешь ты, ни как, не быть предвзят
А через годы в глубь они скользят
И голосом молодым ворчат
О том, что больше ты, не хвалишь их
Всех ошибками называя вдруг скулишь


Рецензии