в этом инновационном изобретении борделя

 

разработанного  по   бессмЭртным  Экскизам 

Клее  ШЭкспира  ЭйнштЭйна  и  ЭйзЭнками_ своими_собачими_

Зрячими  Эй_зЭн_хауЭра  нашЭго   

и  прЭждЭ  всего  все  в  обычности  своей  не_обычно

прежде  всего  когда  вас  в  катафалках  дырявых  прив

носят  в  нашЭ  завЭдЭнийЭ  меня   заключают  в  на_пожизненно

в  скафандра  скафандр  и  оставляют  лишь  снизу  открыто  от

верствие  смачное  предоставленное  всем  ветрам  и  народам   

оно  предо_ставленно  и  поддерживается  профЭссиональным  теп

ло_охлаждением  а  также  подсветкой  чтобы  член  ваш  как  принц  как  королева

светились  в  этом  карЭокЭ  судебного  распорядка  прос

туженно  и  радостно  разрывались  на  части  гольф_стрима

мми  нахуй  они  разрывалась  а  потом   все  в  вашей  о

круге  начинают  трахаться  незабудки  и  владо_начальни

ки  ванные  и  табу_редкие  редьки  палыцы  рабы  но  нЭ

мы  а  вы  стоите  в  срЭди  этого  бардака  городой  мум

ией  апполона  смелым  восхождением  в  одних  аддиддасса

****ливых  трусах  провисаете  на  кончикЭ  вЭсЭнней  залуп

истой  залупы  на  подсознания  своего  на_крючкЭ  и  ви

сите  вы  и  калюжничаетя  и  века  проходят  и  цивилизац

ии  рушатся  в  жопу  небесных  судимостей  нашихЪ  почти 

а  вы  все  там  стоите  и  провисаете   а 


Рецензии