Современное...
Я и сейчас им занята, но слово мне перенравилось,
Современное понятие слишком опошлилось,
Не искусством, а глупцами с нищим духом...
Современные взгляды не значит безрамочные,
Богатыри лица красить не должны,
И женщины пить и материться, как гопники,
И семьи при детях не должны быть фривольные...
Современный не значит работать блогером,
Блогер это не работа, это кто-то на помойке,
Интернет, это ведь мусорка, они блестки,
Современным это не значит быть орущим эгоистом...
Современность, это всегда героизм, это флаг,
Это новое и я в новом сделаю стране хорошо,
Если мозгов хватит, то и миру, мне море по колено,
Все остальное не современность, все остальное бардак...
Свидетельство о публикации №124110406868