воровка была хороша

она  украла  мелодию  века  меня

она  украла  часы 

чалму  моей  мудрости

самодовольную  канарейку

и  еще  она  украла

часы  моей  радости


день  мрачно  и  сочно

стоял  на  ее  как  на  шухэре

он  соответствовал  доле  своей

и  был  украден  в  меня

ему  достались:

ремешки  фантики  шаровары

поющие  гномы  золотые  кармином  серёжки

сыроежки  меня,   

буква  Ё   три  гитары  и 


собака  было  молода 

и  летучей  кобылой  она  не  была

ты  только  не  думай

на  её  банковский  счёт

а  она  это  гав!  а  враз  заслужила

я  хорошая  как  индейка

перевела:

одну  радиопередачу  о  пользе 

железных  моих  бесполезных  моих

сигнальный  систем

систематическое  описание

всех  болезненных  состояний  вечера

коробка  с  механическими  картошками

и  самое  главное

я 

я  ему  тоже  достаться  пришлась


хитрому  узколобому  нахуй  фонарику

повезло  и  он  стал  обладателем:

фары,  сутулой  ногами  но  гордой  очами

гитары  тихим  ключом  кастальского  никуда,

на  него  тогда  еще  напали  медведи,

и  она  забеременел  тремя  востроглазыми  зебрами

но  только  потом  когда

и


забору  ничего  не  досталось  совсем 

он  препятствовал  кощунственным  передвижениям

нашей  родимой   

колючей  проволоки  под  напряжением  и


зато  у  проволоки  глазами  горючей

ртами  колючими 

руками  моими  загребущими



 


Рецензии