Виновата в том она

А в душе цветёт весна,
Несмотря на то, что осень
Опустевший сад заносит
Облетевшею листвой.
 
Виновата в том она,
Та, что нравится мне очень,
Но сегодня не со мной,
А в другого влюблена.


Рецензии