Повезло и мне

Чем SHAMAN’u, меньше мне повезло:
В детстве лгало мне на красной чужбине
Молоткастое, серпастое зло,
Что не русский я, что я «украинец».

Я из плена гадкой вырвался лжи,
Перед Западом не смог пресмыкаться,
Не за киевский нацистский режим –
За Россию стал, за правду сражаться.

Юго-Западная сбросит ли Русь
Украинства гробовые оковы,
Я предсказывать сейчас не берусь,
Сам же – русский по душе и по крови.

И теперь я на добра стороне.
Если вдуматься, вопрос спорный сколь же:
Чем SHAMAN’u, повезло меньше мне
Или нет, наоборот – даже больше!

2024


Рецензии