Наш мир
Ты в моём мире - я в твоём.
Читать забавные страницы,
Что написали в полутьме.
Мы можем быть наедине,
Но чтобы вновь соединиться.
Быть вместе, если что случиться,
Друг друга не топя в вине.
Мы можем ведь побыть вдвоём:
Ты в моём мире, я в твоём.
Смотря на прошлые ошибки,
Что каждый видел и где был.
И кто из нас кого любил,
Терзанья пряча за улыбки.
Но лучше сделать хоть и зыбкий,
И твой, и мой - наш общий мир.
4 ноября 2024 года
Фото: Дианова Татьяна
Свидетельство о публикации №124110406840