Первый снег
Беззвучно лег на лапы старой ели
Под колыбельную седого ветерка,
Одел деревья в белые шенели .
Пуховыми платками повязал,
Рябины,липы,стройные березы.
И сшил он сотни белых одеял,
Чтобы согреть,когда придут морозы.
Он землю белым пухом укрывал,
бесшумно слезы осени стирая.
И приглашал на первый зимний бал,
Мехами землю щедро одевая.
04.11.2024 Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №124110406837
Созинова Луиза 04.11.2024 19:11 Заявить о нарушении
Ольга Федотова 5 04.11.2024 19:14 Заявить о нарушении