Узнать твою хочу я тайну. Песня

       &&&&&&&&&&&**********&&&&&&&&&&&

            Г А Л И Н А

<*>  Тучки   в  небе    уже  бегают,
     и  дождик  сверху  КАП  да  КАП;
     тихо  птички  всё  же  тренькают, --
     Я  не   дождусь  тебя  никак.
         Вот  ты  пришла, --  теперь  мы  вместе,
         ты    каблучками  СТУК  да  СТУК;   
         кольцо  дарю  тебе,  невесте, --
         Теперь  жених   я,  а  не  друг.

                ***
             Вся  радость    разлита   в  Душе,
             с  тобою    счастлив   я   безумно:
             в  Любви  признался   Госпоже, --
             И   стало   очень  нам    уютно.

<*>  "Прощай", --  прокапал   сразу    дождик,
     и  зонтик   отдала  ты   мне;
     но    день   не   стал   сразу    погожим, --
     Я  пригласил   тебя   в  кафе,
          В   кафе   танцует   народ   танго,
          в  окно   глядит   чудо - Луна;
          узнать  твою  хочу  я  тайну:
          В  кого  ж   ты  всё  же ...  влюблена.

                ***
              Вся   радость   разлита   в  Душе,
              с  тобою   счастлив   я  безумно:
              в  Любви   призгался   Госпоже, --
              И    стало   очень   нам уютно. 

<*>   Ну,  а  пока  танцуем   танго,
      и  губы  наши  так  близки;
      моя  ты ...  инопланетянка --
      ХОЧУ  ТЕБЯ  Я  ПО - МУЖСКИ.
                ***
              Вся  радость  разлита  в  Душе,
              с  тобою   счастлив    я  безумно;
              в  Любви   признался   Госпоже, --
              И   стало   очень   нам   уютно.

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


 


Рецензии
Гала, незатейливая, но заводная песня - классная!

Людмила Иконникова   05.11.2024 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.