где же наши внутренние фиксики

где же наши внутренние фиксики?
когда от сердца черный дым пошел
когда всем не хватает сна критически
и сбой внутри технический произошел

и где же наши внутренние часики?
что в час молчания так громко запищат?
и циферблат пустой в любые праздники
покажет стрелками нам розовый закат

но в самые тяжелые минуты
все фиксики уйдут - останутся лишь гайки
и оказались, мы, дружок, с тобой надуты
они сгодятся нам для одного - припайки


и часики уйдут - уходит время
но ничего от прошлого и не осталось
осталось сердце, скованное бременем
осталась сырость только, да усталость


Рецензии