Чтобы не было, ты просто улыбнись
К целям я хожу, скрывая их,
Чтобы не было, ты просто улыбнись,
Всё прекрасное придёт от неба вниз,
Наши мысли - это есть реальный мир,
Счастье не построить не узнав о них,
Я пройду без схем, шагая по прямой,
Там где не пускают пронесусь стрелой,
Тот кого помяла, побредёт за мной.
Свидетельство о публикации №124110400680